365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政资金信息 > 财政决算 > 部门财政决算

湘阴县公资局2018年部门决算

来源:湘阴县公资局 发布时间:2019-07-16 08:43

一、职能职责

1、负责编制国有资产年度报表,掌握县内国有企业及行政事业单位国有资产使用情况。

2、负责做好国有资产产权登记、变更、鉴定、年检及重新占有登记和划转处置工作。

3、负责做好国有资产的评估立项与确认和做好国有资产清产核资工作,确保国有资产保值增值。

4、承办县委、县政府办及县财政局交办的其他事项。

二、单位机构设置情况

单位内设三个股室:综合办公室、资产管理股、金融与PPP中心。

三、人员情况

本单位实有人数19人,其中在职人员19人,离退休人员0人,其他人员0人。  

四、决算收支情况

决算总收入295.3万元。其中工资福利支出155. 3万元,一般商品和服务支出140万元。主要是指为保障单位机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出,包括用于基本工资、津贴补贴等人员经费以及办公费、印刷费、水电费、办公设备购置等日常公用经费。

2018年机关运行经费决算140万元。是保障部门正常运转、完成日常工作任务的支出经费,包括办公费、印刷费、邮电费、差旅费、会议费、福利费、日常维修费及一般设备购置费、办公用房水电费、办公用房取暖费、办公用房物业管理费等。

本年度决算总收入支出较上年减少5.7万元,原因是压减经费。

五、三公经费情况

2018年“三公”经费支出1.8万元,其中“因公出国(境)费”0万元,公务车购置及运行费0万元,公务接待费为1.8万元,接待批次50次,人数360人。比上年减少1.71万元,因严格遵守厉行节约政策,严格把关经费支出,减少不必要的会议招待。

六、绩效评价情况

本单位对本年度进行了整体绩效自评和项目绩效评价,并交由财政局绩效评价股进行审核和评价。

七、其他说明情况

我单位本年度无国有资产占有情况,无365体育直播,365体育网投项目。

公有资产管理局(1).xls