365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

熊检华“七一”前夕慰问贫困户和困难党员

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-06-30 15:47

在“七一”建党节即将来临之际,6月29日上午,县人大常委会主任熊检华来到静河镇走访慰问贫困户和部分困难党员,给他们送去党的关怀与温暖。县人大常委会办公室主任张水平参加。

熊检华一行先后来到贫困户危立宗、危立军,以及困难党员江安宇、刘文斌家中,与他们促膝长谈,详细了解他们的生产、生活及家庭情况,并向他们致以节日的问候。今年43岁的江安宇是共荣村的一名扶贫专干,在村里工作已有7年,2015年江安宇老公因癌症去世,她独自抚养一双儿女,熊检华叮嘱她要注意身体,遇到困难要及时向组织反映。   

熊检华同时要求镇、村干部要把贫困户和困难党员的冷暖放在心上,切实为他们解决实际困难,让大家切身感受到组织的温暖。