365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协第十届委员会第30次主席(扩大)会召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-10-09 10:45

10月8日上午,县政协召开第十届委员会第30次主席(扩大)会,部署相关工作。县政协主席周义军,副主席吴星亮、甘文伟、陶娜、熊国庭、甘政参加。

会议传达了9月24号召开的全市政协工作经验交流会精神,总结了九月份政协相关工作,并对十月份工作进行安排部署。据了解,十月份期间县政协将在“不忘初心、牢记使命”主题教育、调研视察、提案督办等活动上持续发力,确保相关工作落实落地,高质高效完成。

县政协主席周义军表示,过来一段时间,县政协各项工作开展精彩纷呈、圆满有效。后段,要进一步加强政协党建工作,发挥机关干部引领作用,在双向发力、提质增效工作上做精做准,把政协云、委员工作站等平台运用做实做细,开展好农村安全饮水、控建拆违、基层公共文化阵地建设等专题视察协商,以更务实、更精准的方式为县委政府建言献策。