365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

《我的政协缘》系列报道

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-10-09 10:43

《我的政协缘》系列报道,1997年到2013年,张胜先共担任了3届县政协副主席,在采访过程中,张胜先回忆起在政协工作的二十多个春秋,与政协结缘而难忘的激情岁月仿佛仍历历在目。

张胜先1984年在县水利部门参加工作,1997年任县水利局副局长,并光荣担任县政协副主席,怀着满腔热忱投身政协事业,先后连任了第六、七、八届县政协副主席,一直到2013年从政协副主席退下来。22年的政协生涯,他以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,忠诚履职,他深入委员、深入群众、关注民生,在参政议政的舞台上尽职尽责,建睿智之言,献务实之策。

张胜先担任政协副主席期间,正是世纪之交,更是我国快速发展时期, 湘阴城乡面貌发生着翻天覆地的变化,广大政协委员积极发挥委员作用,投身到湘阴跨越赶超高质量发展的滚滚大潮,张胜先自己也投身水利建设、平垸行洪、滨江大道建设、砂石码头整治等各项中心工作,彰显无所不在的政协力量。

谈及县政协今后的工作,张胜先表示,政协的主要职能是参政议政和民主监督,在履职方面,建议广大政协委员要凝神聚力,成为促进湘阴经济社会发展的一股强大力量。