365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协第十三次常委(扩大)会暨微建议督办协商会召开

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-30 10:47

9月29日上午,县政协十届十三次常委(扩大)会暨微建议视察督办协商会召开。县政协主席周义军,副主席甘文伟、陶娜、熊国庭、甘政参加。县委常委、常务副县长林恒求、副县长刘映球列席会议。

会前,与会人员来到溜金街、通达湖、东湖生态公园等处,实地查看微建议办理情况。协商会上,县交警大队、市场监督管理局、教育局和城管局汇报本单位微建议办理情况,甘文伟通报了我县微建议工作情况,政协委员对微建议的办理提出意见建议,部门单位现场回应。

截至目前,县政协共收到微建议273条,其中已办理回复233条,不予受理35条,办理中5条,涉及职能部门单位34个,解决了一大批群众身边的热点难点问题。

会议还协商通过了“优化营商环境,推动实体经济高质量发展”政协常委会建议案。