365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

我县为141名新兵举行欢送仪式

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-11 10:46

9月10日上午,我县为即将踏上保家卫国征程的141名新兵举行2019年新兵入伍欢送仪式。县委常委、人武部长姜开顺,县人武部政委文渊,各军区接兵干部与前来欢送新兵的家属一起为我县新兵激励壮行。

在欢送会前,第一批即将开拔的35名新兵战士胸戴光荣花,精神抖擞,整装待发,即将迈向人生的又一个征途。新兵们在现场与亲属依依惜别,纷纷抒发对热血军伍的向往与追求。

县委常委、人武部长姜开顺对新兵们表示祝贺,并要求新兵们牢记使命,争做有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代军人,为部队添彩,为湘阴争光。

据悉,今年我县共有479名适龄青年报名入伍,通过体检、政审、役前训练、集体定兵等环节,最终定兵141人,他们将在近日各自奔赴陆军、海军、火箭军、武警、海警等部队军营,开启他们的军旅生活。