365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

东塘镇庆“教师节” 76名优秀师生受表彰

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-10 11:45

9月8日上午,东塘镇组织全体镇属各部门负责人、教育行政干部、部分教师、中小学生代表共百余人同庆第三十五个教师节,副县长余建新参加。

活动现场,全体与会人员以齐声合唱庄严的国歌方式拉开庆典帷幕,学生代表来到台前为教师、乡贤及受邀嘉宾献上红领巾。教师代表上台发言,畅谈对教育的认识和平时工作中的感受。

会议还对76名优秀校长、师生进行表彰,发放奖金共计十万元。据悉,东塘镇还将积极引导寓外乡友、乡贤对家乡教育建设出资出力,并成立乡贤关心支持教育基金,用以鼓励勤奋耕耘、刻苦学习的师生团体。

余建新向广大教师、教育工作者致以节日问候并表示,县委、县政府将始终把教育放在优先发展位置,力推科教兴国战略落地实施、教学质量稳步提升、教师素质不断提高。