365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县一职专教师张念军受邀参加全国优秀教师表彰大会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-10 11:43

第35个教师节即将来临,根据教育部与人社部相关工作安排,两部委将于9月10日在北京人民大会堂联合召开庆祝2019年教师节暨全国教育系统先进集体和先进个人表彰大会。届时,党和国家领导人将出席大会,看望慰问奋战在一线的优秀教师代表。我县第一职业中等专业学校正高级教师张念军,作为2018年第四批国家“万人计划”教学名师荣誉获得者,受邀出席大会,成为全省6名受邀代表之一,也是全市唯一一名赴京参会的一线教师。

9月8日上午,在一职专党委班子成员、全体行政干部,以及部分学生代表的欢送下,张念军老师启程前往北京参会。

国家万人计划教学名师  张念军表示能够参加这样高规格的颁奖大会,本人感到无上光荣,感受到党和国家对教育越来越重视,更感觉到教师虽是一个平凡的岗位,但只要教师用心去做,用一辈子的努力去做,是可以做出辉煌成绩来的。