365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 湘阴快讯

县政协2019年联络办半年度工作讲评会召开

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-08-12 09:48

8月9日上午,县政协2019年联络办半年度工作讲评会召开,县政协主席周义军,副主席吴星亮、甘文伟、陶娜、熊国庭参加。

今年来,各乡镇(县直)政协联络办积极开展调研视察,扎实推进“三个一”扶贫行动;创建了20个高规格的委员工作站、工作室,搭建委员联系群众的新平台;运用政协云开展“城市公交发展在线建言”,引导公众有序政治参与;通过委员提交微建议,开展微协商,实施微监督;充分发动委员投身村庄清洁行动,捐资捐物、出智出力,全县政协委员累计捐款捐物200多万元,打造乡村美丽示范小屋场、美丽小广场25个。

周义军对各政协联络办上半年的工作给予充分肯定,并要求在后段工作中,要高起点站位,在筑牢履职基础上凝聚更大共识;要高精度定位,在促进社会和谐上作出更大贡献;要高情怀奉献,在助力改革发展上展现更大作为;要高视野联谊,在集聚发展合力上汇集更强动力;要高水准管理,在政协自身建设上取得更大进步。