365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

李镇江主持召开县政府第49次常务会

来源:湘阴县政府网 发布时间:2020-05-21 14:47

5月20日上午,县长李镇江主持召开县政府第49次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人,各乡镇乡镇长、街道办主任参加会议。县人大常委会副主任吴志辉应邀参加。 

会议传达学习中办国办《关于推动基础设施高质量发展的意见》、省委常委、政法委书记李殿勋在株洲市委理论学习中心组2020年第二次集中学习的报告和市政府全体(扩大)会议精神、《岳阳市提升政府系统执行力十条措施》,以及全省扫黑除恶专项斗争会议精神,研究全县食品安全工作和扫黑除恶专项斗争有关问题。 

会议指出,全县上下要全年保持战时思维,坚决贯彻上级精神,全面提升政府行政效能,以特殊举措落实“六稳、六保”要求,确保全年目标任务完成。 

会议指出,食品安全工作要越抓越紧、责任要越压越实、执法要越来越严、条件要越配越优,全力保障“舌尖上”的安全。要以高度的政治自觉和行动自觉,以“六清”为目标,坚持问题导向查漏补缺,扎实推进扫黑除恶专项斗争。 

会议原则同意出台《湘阴县服务业高质量发展三年行动方案(2020-2022年)》《湘阴县促进现代服务业发展扶持办法》。 

会议还审议了《湘阴县横岭湖省级自然保护区管理办法》和《湖南湘阴高新技术产业开发区洋沙湖产业集聚区封闭运作开发方案》。