365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

余良勇:做好财税工作 保障高质量发展

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-10-09 10:48

近日,县委书记余良勇在县税务局调度财税工作。县委常委、常务副县长林恒求参加。

会上,各相关部门单位负责人就当前全县财税工作进行了汇报,并对后段工作提出意见建议,表明态度。

余良勇强调,各相关部门单位要切实提高政治站位,不折不扣落实好中央减税降费政策,精准执行,落实到位,努力营造良好的营商环境;要严守依法征税底线,严格依法组织收入,强化税收分析和税源监控管理,加大税收征管和稽查力度,确保依法征收、应征尽征。要做好协税护税工作,积极面对解决各类困难问题,为全县经济社会高质量发展提供有力保障。要开源节流,多措并举,挖潜增效,依法依规有力有序推动政府性债务风险防范化解。要牢固树立过紧日子的思想,突出保工资、保运转、保基本民生,严格预算管理,严控一般性支出,确保财政收支平衡。