365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

李镇江主持召开县政府第四十次常务会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-10-01 10:50

9月29日下午,县长李镇江主持召开县政府第40次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人、各乡镇乡镇长参加会议。县人武部政委文渊应邀参加。

会议传达学习省市主要领导对安全生产工作的批示精神,听取全县安全生产工作情况,审议《湘阴县道路交通安全管理“路长制”工作实施方案》。

会议指出,安全生产一刻也不能放松,要上足人力、物力,抓实安全防范,切实加强节日期间值班值守,不惜一切代价确保国庆特护期安全;要扎实做好安全生产基层基础工作,用非常措施集中攻坚八大专项整治,以高度负责的态度做好当前和今后的安全防控工作;要按照“路长制”工作实施方案的要求,建立健全安全监管协作、道安业务工作联动、重点时节保畅保安等机制,切实预防和压减道路交通事故。

会议听取全县扫黑除恶专项斗争工作及国庆期间安保维稳工作情况。会议指出,扫黑除恶工作丝毫也不能松懈、不能麻痹、不能马虎,必须以更高标准打好持久战、攻坚战,确保线索摸排和打击处理不留余地,确保问题整改和长效监管机制建立到位。

会议还审议了《湘阴县进一步加强当前统计基层基础工作实施方案》、《湘阴县促进生猪生产方案》,以及重点工程项目变更问题。研究生猪稳产保供工作和城乡一体化项目建设事宜。