365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

歌舞欢腾迎国庆 千人欢聚颂祖国

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-30 10:50

为庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年,讴歌新时代壮丽篇章。9月27日晚,我县举办“壮丽七十年、奋斗新时代”国庆文艺晚会。县委书记余良勇、县长李镇江、县委副书记彭方建、县政协主席周义军以及全体在家的县级领导出席。

晚会在序曲《今天是你的生日》歌舞表演中拉开帷幕。演出由《致时代》《致家园》《致初心》《致梦想》四个篇章组成,每个篇章以朗诵为引子,表达了对祖国、对家园、对未来的美好祝愿。歌曲《乡愁》则充分展示了湘阴的美食、美景、民俗文化等,激发了大家对家乡的热爱之情;情景表演《坚守》通过时空对话的形式,讲述了一个共产党员在扶贫路上不忘初心的坚守;大气磅礴的歌舞表演《祖国万岁》表达了大家对祖国深深的热爱和对祖国生日的诚挚祝福,将晚会现场气氛推向了高潮。

整台晚会以朗诵、歌舞表演、音乐剧、情景剧等多种形式、多种角度,歌颂党的恩情,歌颂祖国繁荣富强,歌唱湘阴人情风貌,歌唱新时代波澜壮阔。晚会现场精彩纷呈、高潮迭起,引得现场观众阵阵的掌声和欢呼声。

据悉,为了献礼祖国,本场晚会已筹备了两个月,通过广泛发动,共有来自全县各个行业近五百名演员参与演出,文艺工作者、文艺爱好者、普通市民共同在舞台上用最饱满的感情,表达出了对祖国最深沉的爱,吸引了数千市民前来观看。