365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

县领导参观“流金岁月 大美湘阴”摄影图片展

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-30 10:49

镜头记录七十载光辉历程,图片展示七十年时代长卷。9月27日晚,县委书记余良勇、县长李镇江、县委副书记彭方建、县政协主席周义军及相关县领导来到郭嵩焘文体广场,共同参观我县庆祝新中国成立70周年暨人民政协成立70周年大型摄影图片展。

在每一幅展板前,余良勇、李镇江一行驻足认真观看,仔细欣赏各展区所展示的不同领域、不同年代的摄影作品,认真听取每张图片背后的故事,并不时与在场人员进行交流。据悉,此次大型摄影图片展分为流金岁月、大美湘阴两大章节,展出的536张具有时代感和代表性的摄影图片经过湘阴县摄影家协会一年搜集,精选制成。其中流金岁月章节展示1949年至2019年我县发展变化历程;大美湘阴章节分为曼妙山水、人文景点、璀璨文星、美丽乡村、品牌工业、现代农业、多彩文化、有凤来仪、放飞梦想9个板块。

余良勇表示,一张张珍贵图片,让所有参观的人直观地感受到我县70年来不平凡的发展历程。我们要从中寻找记忆,收获启迪,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,抓好抓实抓细每项工作,促进县域经济高质量发展,让人民群众生活得更幸福。