365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

平江县处级领导干部来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-30 10:48

9月29日上午,平江县委书记汪涛,县长黄伟雄率该县处级领导干部来我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。湘阴县委书记余良勇、县长李镇江、县人大常委会主任熊检华一同参加。

来到陈毅安烈士纪念碑前,大家敬献花篮,深深三鞠躬,表达对革命先辈的无限敬仰。在讲解人员的带领下,大家步行来到陈毅安纪念馆参观,一幅幅照片和一件件实物将大家带到了当年陈毅安烈士艰苦奋斗的岁月,他们纷纷表示,一定牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育目标要求,突出问题导向,抓好工作落实,以实干实绩守初心、担使命,以高质量发展实效体现主题教育成果。

活动结束后,平江县全体处级领导干部还来到恒大溪上桃花源、湖南交通工程学院湘阴项目、远大可建和金龙镇燎原村等地,实地考察我县经济社会发展情况。汪涛表示,家乡的发展变化突飞猛进,令人鼓舞,希望两县在今后工作中进一步加强交流合作,互相学习借鉴先进经验,共同促进两地经济社会发展。

余良勇、李镇江表示,湘阴和平江地域相近,人缘相亲,两县经济与社会发展紧密相连,希望进一步筑实两县友好往来的桥梁,不断深化交流,共谋发展。

县领导李爱佳、李峰、吴星亮,县政府办主任王树分别陪同考察。