365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县政府 发布时间:2019-09-11 10:46

9月10日下午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议。全体在家的县委常委,县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导参加。

会议传达学习了《关于贵州省认真贯彻习近平总书记重要指示精神深入开展领导干部利用茅台酒谋取私利问题专项整治情况的通报》,《中共湖南省委组织部转发〈中共中央组织部关于进一步激励干部担当作为有关具体措施的通知〉的通知》和全市“提篮子”“打牌子”会议精神。会议要求,相关部门单位要牵头抓总,出台相关措施,严格按照中央和省市要求抓实抓细抓到位。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争纵深推进和维稳、反恐工作情况汇报。会议要求,要准确把握中央督导“回头看”工作要求,做好问题整改,强化行业领域专项整治。要扛牢责任,关注重点,按照属地管理原则,维护社会大局安全稳定。

会议听取了全县“不忘初心、牢记使命”主题教育筹备工作情况汇报。会议强调,要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,确保主题教育活动取得扎实成效。

会议还审议了湘阴县深入开展“作风大整治”专项活动方案和《关于明确2019年市委、市政府综合绩效考评工作责任的通知》。