365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

王小中调研我县迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-10 11:48

近日,市委常委、政法委书记王小中来湘阴调研迎接中央扫黑除恶督导“回头看”工作。县委书记余良勇及县领导周太平、范征,县人民法院院长李卫东,县人民检察院检察长何忠伟参加。

会议听取了我县扫黑除恶专项工作情况汇报,并对后段工作进行部署。今年来,我县以落实中央扫黑除恶督导整改为抓手,对重点案件实行领导包案督导,挂牌督办,共受理中央督导组督办件27件,目前,已按时间要求回复27件,办结27件,其中涉及其他违法犯罪的仍在继续侦办中。

王小中在充分肯定湘阴扫黑除恶专项斗争工作的同时强调,要以中央扫黑除恶专项督导“回头看”为契机,纵深推进扫黑除恶工作。要继续抓好重点案件办理、重点行业治理、重点地区整治,认真落实一案三查,确保办案质量和效率。要坚持目标导向,加强综治工作,多元化解矛盾,加大宣传力度,推进平安城市建设。要扎实做好国庆七十周年信访维稳安保工作,坚持“稳”字当头,联动共治,全力维护社会大局和谐稳定。

余良勇表示,我县将进一步提升政治站位,做实工作举措,坚持问题导向,明确整改措施,补齐各条短板,坚决打赢扫黑除恶攻坚战。