365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

余良勇、李镇江:依法依规、有力有序推动重点项目建设

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-06 22:18

9月5日下午,我县重点项目建设调度会召开。县委书记余良勇,县长李镇江,县委副书记彭方建,县人大常委会主任熊检华及县领导李爱佳、林恒求、张亚玲、刘海棠、余建新、刘映球、方腊初、李峰、张淼等参加。

会议听取了我县重点项目建设情况汇报,并对项目推进中存在的问题进行研究分析,制定解决方案。2019年我县已开工政府性重大建设项目26个、完成投资11.98亿元,开工社会性重大建设项目18个、完成投资31.43亿元。

李镇江要求,要锁定目标,对照任务清单,加快工作进度;要分工负责、互相配合,落实责任;要破解问题,做好征地拆迁、土地报批、矛盾化解等工作;要紧抓进度、抓住建设有利时机,挂图作战、推动项目;要规范管理,依法依规依程序推进;要加强考核、做好绩效,确保奖罚分明。

余良勇强调,形象和成绩是奋斗出来的,要担实重点项目建设推进的工作责任,确保项目建设有力推进、确保县委政府决策的严肃性;要严格遵循政府性投资建设项目管理办法,严控超预算建设,把握项目质量和建设周期,加强招投标监管,确保重点项目依法依规有序推进;要严肃项目建设推进的责任追究,严督项目建设逾期、工程严重超概、变更过大等情形,严防违纪违法行为发生,做好资金调度;要加大项目建设调度的频率和力度,加快进度,抓实抓细工作。