365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

县公安机关举行“践行新使命、忠诚保大庆”安保誓师

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-05 21:00

9月5日上午,县公安机关召开“践行新使命、忠诚保大庆”安保誓师大会。县委书记余良勇,县委副书记彭方建,副县长、县公安局局长范征参加。

会议宣读了《“四个一律”战时工作纪律》、《“四个实行”战时奖励措施》和《新中国成立70周年大庆安保维稳工作实施总方案》,举行了集体宣誓,并部署后段工作。

2019年来,我县始终把安保维稳工作置于首位,上半年,未发生较大规模的群体性事件及重大安全事故,全县政治社会大局持续稳定。

余良勇强调,要坚决听从党的指挥,以实际行动诠释绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠,做党和人民绝对放心、完全信赖的忠诚之师;要坚决守护湘阴平安,坚持“稳”字当头、保持一级巡防勤务,大力整治治安突出问题、深化扫黑除恶专项斗争;要坚决锻造过硬队伍,深入开展全警实战大练兵、加强战时队伍管理、落实从优待警措施,努力展示新时代湘阴公安关键时刻冲得上、打得赢的良好形象;要坚决压实工作责任,全面落实领导责任和战时值班备勤制度,严明纪律要求、严格责任追究,坚决以严明的纪律推动各项工作落实落地。

县公安局治安大队、巡特警大队、城关派出所和杨林寨派出所等队所负责人作了表态发言。