365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

李镇江主持召开县政府第39次常务会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-05 20:59

9月4日下午,县长李镇江主持召开县政府第39次常务会议。全体在家的副县长、县政府组成部门及相关部门单位主要负责人参加会议。县人大常委会副主任吴志辉、县政协副主席吴星亮应邀参加。

会议传达学习2019年省安委会第二次全体成员会议和全市工业经济运行及产业链招商工作推进会议精神,研究全县产业链招商工作。

会议指出,安全生产一刻也不能放松,要加强责任落实、强化隐患排查,持续开展专项整治、严格监督执法,做到安全生产天天抓、时时抓;要切实强化产业链价值思维、聚焦重点整合资源,科学谋划产业链发展目标、全力推动产业链招商取得实效。

会议审议了《湘阴县农村应急广播“村村响”系统运行维护管理办法》。会议指出,要高度重视广播“村村响”工作,运营维护好广播“村村响”的设备设施,严格落实各级组织的职能职责,充分发挥“村村响”在农村宣传工作中的重要作用。

会议还审议了《湘阴县生态文明建设示范县规划方案》、《湘阴县河道采砂统一经营管理实施方案》和《湘阴县2019年度河道砂石开采运输经营实施细则》。