365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湘阴县政府网 发布时间:2019-09-04 08:21

9月2日下午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议。全体在家的县委常委、县人大常委会主任、县政协主席及相关县领导参加。

会议听取了2019年全县征兵工作相关情况。会议指出,征兵工作是事关国家安全稳定和军队现代化建设全局的重要工作,对打牢国防和军队现代化建设基础、促进国防建设和经济建设融合发展具有十分重要的意义,各相关部门单位要严格按照规范要求抓好征兵工作,明确工作责任、落实廉政制度,做到率先垂范,确保如质如期如量、公平公开公正完成征兵任务。

会议传达学习了全市人居环境转型推进会精神。会议强调,要建立健全人居环境整治工作长效机制,以村级卫生协会为主体,按照真管事、管好事的原则,做好卫生保洁费用筹措,形成工作闭环,使村容村貌得到持续改善和提升,群众幸福指数越来越高。

会议还对人事等工作进行了研究。