365体育直播_365体育网投▎首页

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 365体育直播,365体育网投

李镇江在鹤龙湖镇调研:科学谋划产业发展布局 打造三产融合特色小镇

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-08-09 09:23

8月8日上午,县长李镇江在鹤龙湖镇调研特色小镇创建和农业产业结构性调整工作时强调,要积极探索新模式,科学谋划产业发展布局,真正把鹤龙湖镇打造成为一个一二三产业高度融合的特色小镇。

鹤龙湖镇结合伍益高速拆迁安置和特色小镇创建工作,对集镇门店和S308线沿线进行提质改造。今年三月启动的农村居民集中安置点项目,计划建房150栋,分三期实施。在鹤龙湖集镇和农场社区集中安置点,李镇江实地查看改造效果,现场了解集中安置点项目前期准备情况。

李镇江指出,集中安置点建设要结合特色小镇创建,按照多规合一的要求,科学规划设计房屋风貌,确保与周边环境和建筑形成整体协调。

李镇江还来到新河村、东风村和湘江村检查农业产业结构调整成效,详细了解各市场经营主体的发展规划,仔细询问生产销售情况。

李镇江强调,鹤龙湖镇要加快推进全域旅游发展规划编制工作,积极探索农业产业结构性调整、市场经营主体培育、龙头企业扶持等新模式,科学谋划好产业发展布局,建立健全长效机制,以“打好生态牌、做活水文章”为抓手,真正把鹤龙湖镇打造成为一个一二三产业高度融合的特色小镇,努力实现农业增效、农民增收。